Découvrez notre restaurant dans la Loire
Au menu, des produits frais et de saison
Venez découvrir l'établissement la Bougnette situé dans la Loire, à quelques kilomètres de Saint-Étienne. Le nouveau propriétaire vous accueille dans son restaurant, qu’il a repris depuis septembre 2021 à Saint-Genest-Lerpt. Ce Marseillais d'origine, titulaire d'un BTS gestion hôtelière, à travailler dans des hôtels à l'étranger et 10 ans dans la région stéphanoise.
Fort de cette expérience dans la restauration et accompagné d'une équipe de7 personnes, le gérant de la Bougnette vous fera goûter à des recettes gourmandes, cuisinées avec des produits frais et de saison. Collaborant avec des fournisseurs locaux, le chef vous fera découvrir des produits préparés et livrés par :
- Les Folies Sucrées à Roche-la-Molière pour la partie boulangerie,
- La Ferme du Terroir à Cezay pour les escalopes de veau,Histoire de glaces pour les sorbets et glaces artisanales,
- Café Chapuis, La maison Souchon pour les boissons.
Une équipe jeune et dynamique à votre service
Dans une ambiance familiale et chaleureuse, le gérant de la Bougnette travaille en famille , afin de vous proposer plats du jour et formules du jour uniquement les midis, ainsi qu’une carte de pizza bruchetta salades et Burger
Alors que vous soyez de passage ou habitant de la région Auvergne-Rhône-Alpes, n'hésitez pas à pousser les portes du restaurant la Bougnette.